EMPFEHLUNG VOM CHEF

 

HAUSGEMACHTES RINDERTARTAR “MAISON”

SERVIERT MIT SÜßKARTOFFEL-POMMES
UND BUNTEN BLATTSALATEN

17,90 €

***

SAARLÄNDISCHER “HEUBRATEN”

ZARTER RINDERBRATEN IM HEU GEBEIZT UND BEI NIEDERER
TEMPERATUR 24 STUNDEN GEGART

17,90 €

***

HAUSGEMACHTE “GEFILLDE”

KARTOFFELKNÖDEL MIT HAUSMACHER LEBERWURST
SPECKRAHMSAUCE UND FEINEM WEINSAUERKRAUT

12,90 €


EINFACH & KÖSTLICH

 

HAUSGEMACHTE OFENKARTOFFEL

MIT KRESSE-CREME FRAICHE, RADIESCHEN
UND FRISCHEN STEINCHAMPIGNONS IN RAHM

8,90 €

TOPPINGS:

MIT GEBRATENER HÄHNCHENBRUST “BARBECUE”

4,90 €

MIT RÄUCHERLACHS UND HONIG-SENF-SAUCE

4,90 €

***

SPAGHETTI “PRIMAVERA”

MIT FINGERMÖHRCHEN, ROMANESCO UND BUNTER PAPRIKA
KALT GEPRESSTEM OLIVENÖL UND FRISCH GEHOBELTEM PARMESAN

10,90 €

TOPPINGS:

RINDERSTREIFEN IN BALSAMICO

6,90 €

GEBRATENE SCAMPIS

6,90 €

 

UNSERE KLASSIKER

 

SCHWEINEFILET-MEDAILLONS

MIT BUNTEM PFEFFER, POCHIERTEM VIEZ-APFEL UND HAUSMACHER SENFSAUCE

19,90 €

***

“WIENER SCHNITZEL” NACH TRADITIONELLER ART

IN BUTTERSCHMALZ GEBRATEN

21,90 €

***

IRISCHES RUMPSTEAK TROCKEN ABGEHANGEN (b)

MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN UND
HAUSMACHER KRÄUTERBUTTER

23,90 €

 

BEILAGEN

ZU ALLEN HAUPTGÄNGEN REICHEN WIR GEMÜSE DER SAISON, WAHLWEISE
STEAKHOUSE-POMMES-FRITTES, BRATKARTOFFELN, BUTTER-REIS ODER
SELBSTGEMACHTE NUDELN.