EMPFEHLUNG VOM CHEF

 

SAARBRÜCKER WURSTSALAT

MIT ROTEN ZWIEBELN, TOMATEN, CORNICHONS,
HAUSMACHER SENF UND KNUSPRIGEN BRATKARTOFFELN

12,90 €

***

SAARLÄNDISCHER “HEUBRATEN”

ZARTER RINDERBRATEN IM HEU GEBEIZT UND BEI NIEDERER
TEMPERATUR 24 STUNDEN GEGART

17,90 €

***

HAUSGEMACHTE “GEFILLDE”

KARTOFFELKNÖDEL MIT HAUSMACHER LEBERWURST
SPECKRAHMSAUCE UND FEINEM WEINSAUERKRAUT

12,90 €


EINFACH & KÖSTLICH

 

GEMÜSESTRUDEL

MIT KOKOS- CHILI- SAUCE
AUF ROTEM LINSENCURRY

12,90 €

TOPPINGS

HÄHNCHENBRUST MIT RATATOUILLE

5,90 €

GEBRATENE AUSTERNPILZE MIT FRÜHLINGSLAUCH

4,90 €

***

HAUSGEMACHTE SPAGHETTI “CON RUCOLA”

MIT RUCOLA, CHERRYTOMATEN, IN PESTO GESCHWENKT
DAZU FRISCH GEHOBELTER PARMESAN

10,90 €

TOPPINGS

SCAMPI IN KNOBLAUCH GEBRATEN

8,90 €

RINDERSTREIFEN MIT BALSAMICO

6,90 €

 

UNSERE KLASSIKER

 

GEFÜLLTE MAISPOULARDENBRUST

MIT MORCHEL-RAHM- SAUCE

18,90 €

***

“WIENER SCHNITZEL” NACH TRADITIONELLER ART

IN BUTTERSCHMALZ GEBRATEN

21,90 €

***

IRISCHES RUMPSTEAK TROCKEN ABGEHANGEN (b)

MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN UND
HAUSMACHER KRÄUTERBUTTER

24,90 €

 

BEILAGEN

ZU ALLEN HAUPTGÄNGEN REICHEN WIR GEMÜSE DER SAISON, WAHLWEISE
STEAKHOUSE-POMMES-FRITTES, BRATKARTOFFELN, BUTTER-REIS ODER
SELBSTGEMACHTE NUDELN.