BEGINNER
LÖWENZAHN UND FELDSALAT
MIT KARTOFFELVINAIGRETTE
VOLLKORNBROTCROUTONS
UND POCHIERTEM EI
12,90 €
***
KAROTTEN-INGWERSÜPPCHEN
MIT KERNÖL UND CURRY-POPCORN
7,90 €
HAUPTGERICHT
RAVIOLI MIT RICOTTA GEFÜLLT
IN LEICHTER KRÄUTERSAUCE
GEGRILLTER PAPRIKA, GEBRATENE STEINPILZE
UND GEHOBELTER PARMESAN
17,90 €
***
CORDON BLEU “Á LA MERCURE”
VOM GRAN PARINOSCHWEIN
MIT MÜNSTER UND ROHEM SCHINKEN GEFÜLLT
BUNTES GEMÜSE UND BRATKARTOFFELN
21,90 €
***
BOEUF BOURGUIGNON
IN ROTWEIN BEI NIEDER TEMPERATUR GEGART
MIT PERLZWIEBELN, CHAMPIGNONS UND DÜRRFLEISCH
BUTTERNUDELN
21,90 €
DESSERT
APFELKÜCHLEIN
IM BIERTEIG GEBACKEN, VANILLESAUCE
UND TONKABOHNENEIS