BEGINNER

LÖWENZAHN UND FELDSALAT

MIT KARTOFFELVINAIGRETTE
VOLLKORNBROTCROUTONS
UND POCHIERTEM EI

12,90 €

***

KAROTTEN-INGWERSÜPPCHEN

MIT KERNÖL UND CURRY-POPCORN

7,90 €

HAUPTGERICHT

RAVIOLI MIT RICOTTA GEFÜLLT

IN LEICHTER KRÄUTERSAUCE
GEGRILLTER PAPRIKA, GEBRATENE STEINPILZE
UND GEHOBELTER PARMESAN

17,90 €

***

CORDON BLEU “Á LA MERCURE”

VOM GRAN PARINOSCHWEIN
MIT MÜNSTER UND ROHEM SCHINKEN GEFÜLLT
BUNTES GEMÜSE UND BRATKARTOFFELN

21,90 €

***

BOEUF BOURGUIGNON

IN ROTWEIN BEI NIEDER TEMPERATUR GEGART
MIT PERLZWIEBELN, CHAMPIGNONS UND DÜRRFLEISCH
BUTTERNUDELN

21,90 €

DESSERT

APFELKÜCHLEIN

IM BIERTEIG GEBACKEN, VANILLESAUCE
UND TONKABOHNENEIS

8,90 €

***