EMPFEHLUNG VOM CHEF
SAARLÄNDISCHER HEUBRATEN
ZARTER RINDERBRATEN IM HEU GEBEIZT
UND BEI NIEDER TEMPERATUR 24 STUNDEN GEGART
23,90 €
***
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
SPECK, ZWIEBELN, SAUERRAHM
14,50 €
***
HAUSGEMACHTE “GEFILLDE”
KARTOFFELKNÖDEL MIT HAUSMACHER LEBERWURST
SPECKRAHMSAUCE UND FEINEM WEINSAUERKRAUT
16,50 €
EINFACH & KÖSTLICH
HAUSGEMACHTE SPAGHETTI
MIT GEBRATENER PAPRIKA, BLATTSPINAT
PINIENKERNEN UND AUBERGINENKAVIAR
16,90 €
TOPPINGS
RIESENGARNELEN
7,90 €
HÄHNCHENBRUST
5,90 €
***
PIZZA
MARGHERITA MIT FRISCHEN TOMATEN, KÄSE
UND BASILIKUM-PESTO
14,50 €
TOPPINGS
SALAMI
1,70 €
SCHINKEN
1,70 €
UNSERE KLASSIKER
CORDON BLEU “À LA MERCURE”
VOM GRAN PARINOSCHWEIN
MIT MÜNSTER UND ROHEM SCHINKEN GEFÜLLT
23,90 €
***
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
VOM KALB
IN BUTTERSCHMALZ GEBRATEN
27,90 €
***
RUMPSTEAK
MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN
MIT HAUSGEMACHTER KRÄUTERBUTTER
32,90 €
BEILAGEN
ZU ALLEN HAUPTGÄNGEN REICHEN WIR GEMÜSE DER SAISON, WAHLWEISE
STEAKHOUSE-POMMES-FRITTES, BRATKARTOFFELN, BUTTER-REIS ODER
SELBSTGEMACHTE NUDELN.