EMPFEHLUNG VOM CHEF

SAARLÄNDISCHER HEUBRATEN

ZARTER RINDERBRATEN IM HEU GEBEIZT
UND BEI NIEDER TEMPERATUR 24 STUNDEN GEGART

23,90 €

***

ELSÄSSER FLAMMKUCHEN

SPECK, ZWIEBELN, SAUERRAHM

14,50 €

***

HAUSGEMACHTE “GEFILLDE”

KARTOFFELKNÖDEL MIT HAUSMACHER LEBERWURST
SPECKRAHMSAUCE UND FEINEM WEINSAUERKRAUT

16,50 €

EINFACH & KÖSTLICH

HAUSGEMACHTE SPAGHETTI

MIT GEBRATENER PAPRIKA, BLATTSPINAT
PINIENKERNEN UND AUBERGINENKAVIAR

16,90 €

TOPPINGS

RIESENGARNELEN

7,90 €

HÄHNCHENBRUST

5,90 €

***

PIZZA

MARGHERITA MIT FRISCHEN TOMATEN, KÄSE
UND BASILIKUM-PESTO

14,50 €

TOPPINGS

SALAMI

1,70 €

SCHINKEN

1,70 €

UNSERE KLASSIKER

CORDON BLEU “À LA MERCURE”

VOM GRAN PARINOSCHWEIN
MIT MÜNSTER UND ROHEM SCHINKEN GEFÜLLT

23,90 €

***

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
VOM KALB

IN BUTTERSCHMALZ GEBRATEN

27,90 €

***

RUMPSTEAK
MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN

MIT HAUSGEMACHTER KRÄUTERBUTTER

32,90 €

BEILAGEN

ZU ALLEN HAUPTGÄNGEN REICHEN WIR GEMÜSE DER SAISON, WAHLWEISE
STEAKHOUSE-POMMES-FRITTES, BRATKARTOFFELN, BUTTER-REIS ODER
SELBSTGEMACHTE NUDELN.